ジュレブランシュ ~風便り~

ヒカリヤニシ イベント報告

28日 ヒカリヤニシにて那須の今牧場さんのチーズ、
信州のチーズ、安曇野ワイナリーさんのワイン、
佐野養蜂園の蜂蜜を田邊シェフの料理と共に楽しむイベント。

今牧場高橋さん、安曇野ワイナリー小林支配人、
佐野養蜂園の佐藤さんの楽しくタメになる話、
それぞれの料理にチーズを使ってワインを楽しみました
やはりプロの話は楽しい!
皆様お疲れ様でした!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「報告」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事