コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
TBありがとうございます
(
名無しの果て
)
2005-07-22 00:03:42
ヱビスは相当重たいビールですね、確かに。
私は大抵自分でつまみを作ってから飲むのですが、
重たい料理にはやはり重たいビールが合うかなと
思って飲んでます。
冬のヱビスの美味さは格別ですね。
ヱビスも黒が出ましたが、黒ビールは
ギネスのイメージが強すぎて少々敬遠ぎみです。
普通のヱビスでも十分冬に楽しめる味だと
思います。
TBサンキューです
(
オンディ
)
2005-07-22 00:22:57
プレミアムモルツ自分も飲みたくなってきました
夏は運動して汗かいた後にビールに限りますね
おお、これは!
(
珊瑚
)
2005-07-22 10:32:03
これはおいらん草ですね。
私は小学校の時に学校で販売した種を撒いて、この花を咲かせました。
他にもおじぎ草とか買って育てました。
懐かしいです。
その時はクレオメって名前で売ってました。あとで、おいらん草と言う名前があることを知りました。
郷秋さんが取るとクレオメがこんなにも綺麗に・・・。びっくりです。
TBありがとうございました
(
いとう
)
2005-07-23 19:05:46
遅くなりましたが、TBありがとうございました。
「日々是マーケティング」の管理人です。
基本的には、エビス等の重たい系ビールが好きかな?という感じでしょうか?
実は、あまりビールを飲まないので。
それでも、早速近所のスーパーに行ってみたのですが・・・ありませんでした「モルツ・プレミアム」。
パッケージだけでの見たかったのですが、残念。
掲載されている「クレオメ」の写真、きれいですね。
写真の腕前もなかなかのものですね。
癒されました。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
私は大抵自分でつまみを作ってから飲むのですが、
重たい料理にはやはり重たいビールが合うかなと
思って飲んでます。
冬のヱビスの美味さは格別ですね。
ヱビスも黒が出ましたが、黒ビールは
ギネスのイメージが強すぎて少々敬遠ぎみです。
普通のヱビスでも十分冬に楽しめる味だと
思います。
夏は運動して汗かいた後にビールに限りますね
私は小学校の時に学校で販売した種を撒いて、この花を咲かせました。
他にもおじぎ草とか買って育てました。
懐かしいです。
その時はクレオメって名前で売ってました。あとで、おいらん草と言う名前があることを知りました。
郷秋さんが取るとクレオメがこんなにも綺麗に・・・。びっくりです。
「日々是マーケティング」の管理人です。
基本的には、エビス等の重たい系ビールが好きかな?という感じでしょうか?
実は、あまりビールを飲まないので。
それでも、早速近所のスーパーに行ってみたのですが・・・ありませんでした「モルツ・プレミアム」。
パッケージだけでの見たかったのですが、残念。
掲載されている「クレオメ」の写真、きれいですね。
写真の腕前もなかなかのものですね。
癒されました。