今月も川崎へ
梅雨の合間の晴れの日。思ったより暑くなりました。
川崎ラゾーナは新装で新しく開店した資生堂パーラーでランチ☀🍴
◎シュリンプフライサンドウイッチ
◎沖縄産パッションフルーツとピーチパインライム風味の
ショコラブランとエキゾチックゼリー
◎宇治抹茶と丹波黒豆のティラミス仕立て
梅雨の合間の晴れの日。思ったより暑くなりました。
川崎ラゾーナは新装で新しく開店した資生堂パーラーでランチ☀🍴
◎シュリンプフライサンドウイッチ
◎沖縄産パッションフルーツとピーチパインライム風味の
ショコラブランとエキゾチックゼリー
◎宇治抹茶と丹波黒豆のティラミス仕立て
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます