晩御飯を作りました。
オリジナルです。
以前、何かでジャガイモをすりおろしたのを炒めたのですよ。
そしたらえらく粘性の強い食べ物ができましたw
で、それを揚げたらコロッケかなと思い提案するも
揚げ物ができずに断念しておりました。
いや…苦手なものでw
それで気を取り直し、コロッケの中身っぽいのをそのまま炒めて食べようとw
味は…結構微妙でしたねw
コロッケと違い、ソースがあまり会いませんでした。
醤油、ケチャップなどを試したのですが一番あったのが
まだまだ改良の余地ありです。
オリジナルです。
以前、何かでジャガイモをすりおろしたのを炒めたのですよ。
そしたらえらく粘性の強い食べ物ができましたw
で、それを揚げたらコロッケかなと思い提案するも
揚げ物ができずに断念しておりました。
いや…苦手なものでw
それで気を取り直し、コロッケの中身っぽいのをそのまま炒めて食べようとw
味は…結構微妙でしたねw
コロッケと違い、ソースがあまり会いませんでした。
醤油、ケチャップなどを試したのですが一番あったのが
塩
まだまだ改良の余地ありです。