風太の夢

愛犬との暮らし

ハンドメイド グルメ

時々 旅もして…。

季節を感じて

2024年06月14日 | Weblog
らっきょうの 本漬け

赤紫蘇で しそジュース

15年ぶりの 梅干し漬けも

梅酢も うまく出来てきて

あとは 赤紫蘇を 入れるだけ



包近の桃🍑 花嫁



季節を感じれる 

幸せに 感謝して




ランキングに参加しています
⤵️⤵️ここをポチッと押してね
にほんブログ村 犬ブログ MIX大型犬へ
応援ありがとうございます💕

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ユリロード | トップ | 心配になる »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿