ちらし寿司は、あまり食べませんが、海鮮丼は好きです!写真は北茨城・大津漁港の海鮮丼です♪ #what_tkb pic.twitter.com/btwIqyYLRs
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 12:02
酢飯の上に具を乗せるのが、ちらし寿司、酢飯と具を混ぜるのが、バラ寿司と云うそうですね? @akki_moebile @ananakabane ちらし寿司。大阪では「ばら寿司」って、ゆうてましたわw #what_tkb
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 12:53
@creamyhiroshi1 うまうまだよ♪😁 #what_tkb
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 13:04
酢飯の上に具を乗せるのは、ちらし寿司、酢飯と具を混ぜるのが、バラ寿司と云うらしい。 r.gnavi.co.jp/g-interview/en… #what_tkb
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 13:06
流し冷麺もいいね!(・∀・) #kpop768
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 21:32
@Kanna_Yuri また木曜にゆっくり聴きます~♪(*・ω・)ノ #kpop768
— ふるたこ (@furutako) 2016年6月27日 - 21:44
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます