帰宅時にスーパーで、鯛とマグロの刺身を買いました。
&カットサラダも。
鯛のカルパッチョです。
カットサラダの上に鯛のお刺身を載せて、10分弱冷水にさらしたタマネギのスライスを上に、
オリーブオイルにおろしニンニクとクレージーソルトを入れて混ぜて、
上からかけます。&粗挽きコショウも、んで、香り付けに醤油を垂らします。
OK!
あとは、炊きあがったご飯の上にマグロの刺身を並べて、
おかめ納豆ふたパック(僕は納豆が大好きなので多めにw)と卵黄をしゃかりきに混ぜて
(タレは入れます。おかめ納豆のタレは好きです。この頃甘ったるいのがありますが、考えられないです)
で、上にかけてOK!
簡単でけっこう美味しいです。