土台はスポンジの中には
フルーツ&チョコクリームを
たっぷり詰めて
チョコクリームをぬり
その上に立体的オラフは
ホワイト&ブラウンチョコで
各パーツを作り
オラフ形にスポンジを切った所に
ホワイトクリームをぬり
パーツをのせて形を整えて完成~‼︎
結構 時間掛かって
気温が高いと
すぐチョコが溶けてしまうので
大変な面もありましたが
今年はどんなケーキか?
期待して待っている子供らがいると
張り合いになり
私もあれこれ考えて 楽しみでもあり
後 何年出来るかなぁ~?なんてふと想うと
出来る限り 喜ぶ顔に応えたいもんねぇ( •ॢ◡-ॢ)-♡
ご期待通り
喜んで貰えて 良かった((o(´∀`)o))
ハッピーバースディ
(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)