合掌
現幹部三年藤澤早希です。
12月8日㈯に行った納会及びもつ鍋会についてのご報告をいたします。
納会には、山本会長、大坪部長、内野監督、28期生の岡崎先輩がいらっしゃいました。
お忙しい中誠にありがとうございました。
納会では、毎年恒例の366突きと108本蹴りを行い、一突き一突き、一蹴り一蹴り今年の出来事を振り返ることができたと思います。特に今年は新入生が11人入部し、大変な一年となりましたがなんとかここまで来れたのは支えてくださった会長や部長、監督、先輩方のおかげだと改めて感じることができました。
納会の後には、部室にて山本会長主催のもつ鍋会を行いました。もつ鍋は具材にだしが浸み込んでおり、とても美味しかったです。また山本会長学生時代のお話などもお聞きでき大変楽しい会となりました。
山本会長、このような楽しい会を開いていただき本当にありがとうございました。
今年は、もう練習はありませんが、年明けには寒稽古、冬旅行が控えているので今年の反省を活かしてよりよい年始を迎えられるようにいたします。来年もよろしくお願いいたします。
結手
現幹部三年藤澤早希です。
12月8日㈯に行った納会及びもつ鍋会についてのご報告をいたします。
納会には、山本会長、大坪部長、内野監督、28期生の岡崎先輩がいらっしゃいました。
お忙しい中誠にありがとうございました。
納会では、毎年恒例の366突きと108本蹴りを行い、一突き一突き、一蹴り一蹴り今年の出来事を振り返ることができたと思います。特に今年は新入生が11人入部し、大変な一年となりましたがなんとかここまで来れたのは支えてくださった会長や部長、監督、先輩方のおかげだと改めて感じることができました。
納会の後には、部室にて山本会長主催のもつ鍋会を行いました。もつ鍋は具材にだしが浸み込んでおり、とても美味しかったです。また山本会長学生時代のお話などもお聞きでき大変楽しい会となりました。
山本会長、このような楽しい会を開いていただき本当にありがとうございました。
今年は、もう練習はありませんが、年明けには寒稽古、冬旅行が控えているので今年の反省を活かしてよりよい年始を迎えられるようにいたします。来年もよろしくお願いいたします。
結手