ごはん
お味噌汁
ぬか漬け、玉子焼き
納豆
晩ごはんです。
お鍋(寄せ鍋の素)
残り野菜を使い切りたくて鍋にしました。
もやしで見えませんが、鶏のつくねも入れてます。
写真は取り忘れましたが、〆はお雑炊にしました。あっさり出汁の優しいお味で美味しかったです😃
こんなものを買いました。
4月から仕事量を減らし、家庭優先の生活にシフトします。家でいる時間が長くなるので、以前から興味があった野菜や薬味等の栽培に手を付けてみようかと。
知識も経験もゼロのど素人なので、基礎知識くらいはと思い雑誌を買ってみました😃
4月に入るまで、いや、春休みが終わるまではなんだかんだ忙しいのであまり浮かれてはいけないのですが、やっぱり楽しみです、新生活😌