土日祝の第二部のご入場は、11時半より後にお願い致します。その時間より前のご入場は、第一部のお客様のご迷惑になりますので。
だんだんと暑くなり、水温も上昇してきました。
釣った魚が弱って浮きましたら、、
なるべく早めにクーラーボックスと一緒にしめ場へお持ちください。
釣った魚が弱って浮きましたら、、
なるべく早めにクーラーボックスと一緒にしめ場へお持ちください。
申し訳ございませんが、6月24日の日曜日は都合によりウロコ、ハラワタ取りは休止させていただきます。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。
魚しめ場の流れ
①手前の[水槽]にスカリごとつけてお待ちください。
②スタッフが[魚しめ場]で魚をしめて血抜きします。
③しめた魚は[魚受け取り口]に置きますので、すみやかにお持ちください。※必ず自分の魚をご確認ください!!
④[氷・会計]で、氷・スチロール箱を販売しております。ウロコ・ハラワタ取りの清算もそちらでお願いします。
①手前の[水槽]にスカリごとつけてお待ちください。
②スタッフが[魚しめ場]で魚をしめて血抜きします。
③しめた魚は[魚受け取り口]に置きますので、すみやかにお持ちください。※必ず自分の魚をご確認ください!!
④[氷・会計]で、氷・スチロール箱を販売しております。ウロコ・ハラワタ取りの清算もそちらでお願いします。
ただいまの放流魚種は、真鯛、シマアジ、イサキ、ワラサ、カンパチ、ヒラメ、トラウトサーモン、イシガキダイ、石鯛です。
石鯛、イシガキダイは大マスに放流中です。
石鯛、イシガキダイは大マスに放流中です。
ただいまの放流魚種は、
真鯛、シマアジ、イサキ、クロソイ、ワラサ、ヒラメです。
トラウトサーモン、石鯛少し入荷しましたので、放流したいと思います。
活きアジはもう少しで販売の予定です。
真鯛、シマアジ、イサキ、クロソイ、ワラサ、ヒラメです。
トラウトサーモン、石鯛少し入荷しましたので、放流したいと思います。
活きアジはもう少しで販売の予定です。
夏場になり、水温がかなり上昇しております。釣った魚がビクの中ですぐ弱ってしまいます。
魚が死んでしまう前に血抜きして冷却したほうが断然美味しいです。
弱った魚がいましたらすぐに、しめ場の方へお持ちください。スタッフがすぐに血抜きします。
ご入場いただく時に、しめ場のところへクーラーボックスを持ってきてください。
宜しくお願い致します。
魚が死んでしまう前に血抜きして冷却したほうが断然美味しいです。
弱った魚がいましたらすぐに、しめ場の方へお持ちください。スタッフがすぐに血抜きします。
ご入場いただく時に、しめ場のところへクーラーボックスを持ってきてください。
宜しくお願い致します。
活きアジは開始から30分後くらいから販売させていただきます。朝イチから使いたいお客様は途中の餌屋さんで購入してください。よろしくお願いします。