こんにちわ( *´艸`)
ふらっと柏崎では、先日『おやつレク』で今年初のおはぎ作りをしました
もち米を炊き、女性陣で「はんごろし」にしました
続いて、おはぎと言えば。。。「あんこ」
今年はつぶあんとこしあんの2種類を作りました
みんなであんこ付け開始です
じゃ、じゃ、じゃーん
おはぎ完ッ成ッでぇーーすッ
出来立てを頂きましょう
美味しそうですね
こんにちわ( *´艸`)
ふらっと柏崎では、先日『おやつレク』で今年初のおはぎ作りをしました
もち米を炊き、女性陣で「はんごろし」にしました
続いて、おはぎと言えば。。。「あんこ」
今年はつぶあんとこしあんの2種類を作りました
みんなであんこ付け開始です
じゃ、じゃ、じゃーん
おはぎ完ッ成ッでぇーーすッ
出来立てを頂きましょう
美味しそうですね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます