とにかく野菜が好きな私。
盛岡に行ったときに見つけた
「夏野菜と鶏肉のタルタルソース丼」
を自分でアレンジして作ってみました。
野菜は彩りよく
トマト・黄色いパプリカ・ピーマン・茄子
作り方は簡単
①コレステロール0のグレープシードルオイルとニンニクで野菜を炒め
塩コショウで味を整える
②ごはんの上に、これでもかというくらい炒めた野菜をのっけて
タルタルソースをかけて食べる
これが結構いけるんです
とりのから揚げをトッピングするととサイコーです
喉にいい!といわれる鶏肉
そして、美肌にいいとされる夏野菜
最強コンビで、今日も元気です
盛岡に行ったときに見つけた
「夏野菜と鶏肉のタルタルソース丼」
を自分でアレンジして作ってみました。
野菜は彩りよく
トマト・黄色いパプリカ・ピーマン・茄子
作り方は簡単
①コレステロール0のグレープシードルオイルとニンニクで野菜を炒め
塩コショウで味を整える
②ごはんの上に、これでもかというくらい炒めた野菜をのっけて
タルタルソースをかけて食べる
これが結構いけるんです
とりのから揚げをトッピングするととサイコーです
喉にいい!といわれる鶏肉
そして、美肌にいいとされる夏野菜
最強コンビで、今日も元気です