安い、早い、うまいの3大要素をそろえた、
今年創業98年目!!
今日は結構飲んで、ヘベレケです。
①平日は会社帰りのリーマンが多く利用(店内は結構うるさい)
②つまみはセルフサービスで好きなのをもっていく(おふくろの味系)
寒ブリの刺身、なまこの酢の物はうまかった…
夜7時ごろにはつまみがなくなっちゃう時も有。
③生ビール1杯、熱燗2本結構つまみも食べ、お勘定(そろばんを久しぶりに見た)
④お腹いっぱい食べて、飲んでも1人あたり、¥3,000-でお釣が来る (おやじさん、計算間違えてんじゃないの…?)
⑤正直、長居するには不向きですが、大衆居酒屋の伝統を守る
お店です。