本日はサロンはお休みで、毎度お世話になっております『おこん』へ店主と大女将さんの出張カットでした。
いつも美味しい土鍋御飯とお料理を頂いております♪
本日のお献立♪
土鍋御飯
鶏竜田揚げ
鮭ハラス粕漬け焼き
ナスお浸しおろしと梅肉のせ
煮豆
長野産無農薬トマトとバジル
そしてデザートに頂いたのが、レアモノ↑
おこんの常連さん、ハーゲンダッツさんの発売前サンプル!!!!初めて見た!!!!!
アイスバーはトリプルチョコレートクッキー、カップはバニラクッキーラズベリー♪
まだ食しておりませぬ。。。♪食べるの楽しみだ~♪
いつも美味しい土鍋御飯とお料理を頂いております♪
本日のお献立♪
土鍋御飯
鶏竜田揚げ
鮭ハラス粕漬け焼き
ナスお浸しおろしと梅肉のせ
煮豆
長野産無農薬トマトとバジル
そしてデザートに頂いたのが、レアモノ↑
おこんの常連さん、ハーゲンダッツさんの発売前サンプル!!!!初めて見た!!!!!
アイスバーはトリプルチョコレートクッキー、カップはバニラクッキーラズベリー♪
まだ食しておりませぬ。。。♪食べるの楽しみだ~♪