2回目に収穫した二十日大根を使って調味料実験をすることに
色々な物に漬けるとどうなるのか見てみようということになりました
大きな二十日大根は酢漬けと塩昆布漬けに調理してもらい少しずつ頂きました
「美味しい~」「ちょっと辛~い」と言いながら食べていましたよ
調味料に漬けた二十日大根を切って中も変化があるのか見てみました
色がついてる!変わらないね~等それぞれ気付いたことを言っていました
2回目に収穫した二十日大根を使って調味料実験をすることに
色々な物に漬けるとどうなるのか見てみようということになりました
大きな二十日大根は酢漬けと塩昆布漬けに調理してもらい少しずつ頂きました
「美味しい~」「ちょっと辛~い」と言いながら食べていましたよ
調味料に漬けた二十日大根を切って中も変化があるのか見てみました
色がついてる!変わらないね~等それぞれ気付いたことを言っていました
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