こんばんは。
日に日に湿気が増し、梅雨に向けて準備が進んでいる沖縄より!!
今日も豪雨にも関わらず、気温&湿度ともに高め…
カビがそろそろ増え始めます(--)
最近では月一でシュワイン会というものを開催しております。
まぁ単純にシュワシュワ(スパークリングワイン)とワインをリッチ飲みするという企画です!!
先月は4名で開催しましたが、今回は新メンバー2名を加え、さらに途中から5名が合流し、総人数11名♪♪♪
一次会はイタリアン鉄板焼の『やぽん』。
トマトチーズお好み焼きが最高に美食でした♪
二次会はイタリアンCafeの『Ueda』。
焼カキやクレソンetc…
ワインに合う料理ばっかりで、やはりここでも飲み飲み(>_<)
月一の贅沢をした後は、再び切り替えて仕事です!!
旧友と新友、島んちゅとナイチャーが仲良くなるって素敵☆★
来月はどこにしようかなぁ~(^^)v
みんな集まってくれて、ありがとうねぇ~!!!!!!!!!!!!!!!
日に日に湿気が増し、梅雨に向けて準備が進んでいる沖縄より!!
今日も豪雨にも関わらず、気温&湿度ともに高め…
カビがそろそろ増え始めます(--)
最近では月一でシュワイン会というものを開催しております。
まぁ単純にシュワシュワ(スパークリングワイン)とワインをリッチ飲みするという企画です!!
先月は4名で開催しましたが、今回は新メンバー2名を加え、さらに途中から5名が合流し、総人数11名♪♪♪
一次会はイタリアン鉄板焼の『やぽん』。
トマトチーズお好み焼きが最高に美食でした♪
二次会はイタリアンCafeの『Ueda』。
焼カキやクレソンetc…
ワインに合う料理ばっかりで、やはりここでも飲み飲み(>_<)
月一の贅沢をした後は、再び切り替えて仕事です!!
旧友と新友、島んちゅとナイチャーが仲良くなるって素敵☆★
来月はどこにしようかなぁ~(^^)v
みんな集まってくれて、ありがとうねぇ~!!!!!!!!!!!!!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます