SUKIYAKI 2011-02-06 | A recipe of today. 今夜は結婚式の引き出物の出番!! めっちゃ上等なお肉を鋤焼きにして食べました(^^) 締めはやはりうどん&とき卵!!! 内地からの贈り物に感謝感謝です♪♪♪ « 今年度も良い感じ!! | TOP | 今年一番!! »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます