2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 おっ! (Sachi) 2006-11-02 10:23:48 この色、関西風ですね 返信する はい!うどんは関西派です (ebi1953) 2006-11-02 21:08:16 東京生まれの東京育ちですが、食べ物はお出汁の利いた薄口醤油が好きですね~おでんなんかも、どちらかとゆ~とお多幸よりはやす幸(安くない)派です。ついでに申し上げると、九州の人には申し訳ありませんが、何であの美味しい関アジに、あの甘ったるいタマリ醤油で食べるの?!以前別府に行った折、醤油を持ってきた友人が「地獄で仏」に見えました。(言い過ぎたかな?) 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おでんなんかも、どちらかとゆ~とお多幸よりはやす幸(安くない)派です。
ついでに申し上げると、九州の人には申し訳ありませんが、何であの美味しい関アジに、あの甘ったるいタマリ醤油で食べるの?!以前別府に行った折、醤油を持ってきた友人が「地獄で仏」に見えました。
(言い過ぎたかな?)