2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
おっ! (Sachi)
2006-11-02 10:23:48
 この色、関西風ですね
返信する
はい!うどんは関西派です (ebi1953)
2006-11-02 21:08:16
東京生まれの東京育ちですが、食べ物はお出汁の利いた薄口醤油が好きですね~

おでんなんかも、どちらかとゆ~とお多幸よりはやす幸(安くない)派です。

ついでに申し上げると、九州の人には申し訳ありませんが、何であの美味しい関アジに、あの甘ったるいタマリ醤油で食べるの?!以前別府に行った折、醤油を持ってきた友人が「地獄で仏」に見えました。
(言い過ぎたかな?)
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。