自宅2階から撮った和江(わえ)の夕日です。
上野屋はこの海で獲れた魚を使ってかまぼこを作っています。
全国的にいえば、地元の魚を使ってかまぼこを作っている
かまぼこ屋さんは減っているそうです。
上野屋が和江で獲れた魚を使ってかまぼこをつくれるのは
この土地で商売させてもらえるからです。
ただ、それだけでも感謝なんですが、自宅(工場の横)からは
こんな夕日も見ることができます。
これから、日本海は冬の時化がうそのように
どんどん穏やかになります。
そんな風景もこのブログで送っていけたらと思います。。。
上野屋はこの海で獲れた魚を使ってかまぼこを作っています。
全国的にいえば、地元の魚を使ってかまぼこを作っている
かまぼこ屋さんは減っているそうです。
上野屋が和江で獲れた魚を使ってかまぼこをつくれるのは
この土地で商売させてもらえるからです。
ただ、それだけでも感謝なんですが、自宅(工場の横)からは
こんな夕日も見ることができます。
これから、日本海は冬の時化がうそのように
どんどん穏やかになります。
そんな風景もこのブログで送っていけたらと思います。。。
HPカットオーバーおめでとうございます。
かまぼこ造りと、HP運営、二足のわらじは
なかなか大変とは思いますが、おたがい頑張り
ましょう。
それにしても、ものすごいボリュームのHPで
びっくりしました。
私も負けてはおれません。(^^)
じっくり見ていたら、かまぼこが食べたくなり
ました。連休明けにでもオーダーさせていただき
ます。
また、お会いいたしましょう。
さっそく、見て頂きありがとうございます。
かまぼこが食べたくなったそうで、いつでもご注文ください(^^)
そういえば、僕は松江組のみなさんとは呑んだことがないんですよ~。浜田組とはありますが。。。
『あきんど』に終わりなし。
またみんなで逢いましょうね(^^)
このサイトをこれから生かしていくのは土江さんです。
きっと木村さんのことだから、いいアドバイスをたくさんくださると思います。
これからも二人三脚、三人四脚かな?
売り上げを上げていくために、頑張ってくださいね!!(^^)
それにしても、素敵な風景ですねぇ
海大好きのわたしとしては、この画像に引き込まれてしまいました。(笑)
自宅からこの風景が眺められるなんて、うらやましぃ~~~
いらっしゃいませ(^^)
なんとか、カットオーバーできました。
といっても、僕は口を出しただけでネオリンクさんが製作して下さいました。
あゆさんも書かれていますが、このサイトを生かすのは僕次第です。
でも自慢じゃないですが、僕は一人では何も出来ません!(^^)
二人三脚、三人四脚…、今までのようにみんなに助けられながら頑張っていきます。
浜田の夕日もきれいですよね~。。。