堂々と。

写真が好き、言葉が好き、愛めがけて飛びます!

バリうまごぼ天

2016-01-17 | はしゃぐ!


博多にて、
ゴボウ料理のレベルの高さに
びっくりしました!

もつ鍋に入れた
ささがきゴボウ☆
ほんのり土っぽさを残しつつ、
麺との絡み合い最高!!!

ゴボウの天ぷらが入ったうどん、
ごぼ天☆好きすぎて、2食いきました!

更に、帰りのコンビニでカップ麺まで
購入する始末…。
いや~まぁ~分かってるんですけどね。
カップ麺はカップ麺って。

でもでも、
恋焦がれてしまい
我が家の年越しうどんは、
バリうまごぼ天になりました(*^_^*)


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« しめ飾り | トップ | 香椎宮 »
最新の画像もっと見る