2024引き籠り 5月14日 2024年05月13日 22時27分59秒 | 植物・接写 オッタチカタバミゴボウの本葉今日 9年ぶりに ポークウィンナ-を食べた無塩せき&桜のチップでスモーク&香料肉の発色剤が 加工肉が悪者にされる根源余計な 添加物は 入っていない そして買いやすい 値段肝心の味は 遜色なく 美味しい😁 « 2024引き籠り 5月13日 | トップ | 2024引き籠り 5月16日 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する