朝食は ツナ 卵 トマト レタスでサンドイッチ、
シリアル、チキンソーセージ、目玉焼き、サラダ
牛乳、ジュース、紅茶、フルーツ。
和朝食は希望者のみ、ご飯、味噌汁、玉子焼き、鮭の塩焼き
納豆などです。
昼食は 一般のレストランでは 禁止された食品を
口にしてしまう心配があるので 仕出し弁当を作って
川、山、空どこにでも配達します。
夕食で必ず作るのが ( カプサ )と呼ばれる
炊き込みご飯です。
写真では 味も匂いもわからない
調味料もわからない
タイ米は使ったことも無いから
水加減は?
ひい~
しかし前進あるのみ
日替わりで牛、羊,を使い分け
絵なら模写
見た目が 写真に写っているようなものを作り上げました。
かつお節,煮干し、昆布、バター、使いました。
和風カプサ!
サウジガイズの反応は?
つづく