生地を分けます。
具材を切って、用意します。
本日は、ベーコンとジャガイモの2種類のピザに挑戦です。
油をひいて、焦げつかないようにします。
具を美味しそうに並べてね!
チーズを上にかけます。
ずっと温めていた石窯に入れれば、すぐにできあがり!
(窯に入れる所のいい写真がありませんでした。)
全部で20枚も焼きました。
そばも食べた後なので、もうお腹いっぱいです。
残ったピザは、お土産にお持ち帰り!
本日の獲物?
トラップに掛かっていたのは、アブラハヤ少々!
それは放流!
結局、網で捕ったエビが食卓に!
(この獲物のほとんどは、昔の自然児?が捕ってくれた物です!)
と言うわけで、この夏の欲張り合宿も無事終了!
記憶に残る夏休みになったかな?