コメント
 
 
 
季節物 (なべ)
2012-11-21 19:57:41
百連発が水神さんの花火の様に間隔が開いていて和めます。そろそろカレー南蛮の季節でしょうか。
おっと損の前にあそこの牡蛎そばが食べたくなってきましたよ~。
 
 
 
百連発 ()
2012-11-22 04:49:13
「百連発なんてあっという間だ」と思っていたのにやっと40発です。道は険しい。清水に比べて東京のカレー南蛮は画一的なのでなかなか発射できません。
牡蛎そばと聞くと師走感が横溢する。。。
 
 
 
粉茶 (あおい君)
2012-11-22 14:36:38
粉末茶でなく粉茶なのでしょうか?
粉茶だと口に茶葉が入ってややじゃまな感じになってしまうと思うのですがどうなのでしょうか。
 
 
 
粉末緑茶 ()
2012-11-22 14:51:56
そうそう、「寿司屋がよく使う粉茶」と書いたら違うなと思い、急いでいたので「寿司屋がよく使う」を取っただけで不十分な文章になってしまいました。まあよしとします(笑)
今も一人で面倒なので清水の友人にもらった粉末緑茶を飲んでいますが、これはお茶の旨味はないですね(^_^;)
 
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