解説しお〜🧂
機能 火曜日だし
お姉ちゃん 買い物🛍️🛒してくださいましたっっっ♡
ださいたま
ださいしま
言うよね➖
バランスは第一でい
手計 てばかり って〜ばかり
目秤⚖️👀
きのうは佑だけを褒めたみたいで
でもみんな褒めポイントを持っているよ寧
勇気は
ごめん🙏 次ので描く📝
で
文雄が
餡🇲🇱マリ ほめられもせず
国も左レズ❤️
ソーホーSOHO畏怖ひとに 古典❓
和出汁、渡し🚣🏻♂️は、成田イイ ってホモって
🐬イルカわからないんだけど
要するに
頑張っているし
たるぅんて過ごしてバッカス🍫じゃナン🫓だからドッシリ
描いて置きまあす😀
だからドッシリ 赤紫蘇
土用干しを端折るつもりでいい
はじめ🈚️いより良い🙆かとホモって。
思い切ってススメて🐧きたよ
アクとか アクアとか アクアクとか
アークとか…
本島はもっと上手に
きっちりしぼりきるとか
酒🍶るとか、余計るとか
反省紀から のあるけど
ノエル🧁🪵🍦🍫🍄
🌌
ちなみに 館ヶ森🌳アーク牧場
ご存知ですか❓
あんこ🫘 ハーブ🌿パン🥖
スッゴク五億菊みたいなんで
肌にデルんだあ
とは言え食べたいんだ
けど愛称とか バランス🌹って🈶るし
…
お写真の解説
面倒…そもそも記録して🈚️くて
適当だし 適当にしたから
面倒になったんだよ寧 たぶん🤔
左からドッシリ
💮
追熟したものに塩🧂15% と思って勢いよく、16% まあいいですが。
で一週間以内のところで 赤紫蘇 ❤️
あんず的に大きな粒です
『いろんなパターンはいいですが、描いて置かないと、、意味🈚️いです寧 それに何もかもなにか保たれることがなんかもう難しいのかなぁなんて思う あんこ🫘17菜』
💮
真っ青ではない程度に塩🧂15% で6.23として今日で17日かな
※果肉が、かためのもいいなぁと思ってて。
※今朝、梅の統一感がないのがやっぱりアレなので、上と下かえてみました、重石とかも端折るので結局のところ端折りきれないですね。とは言え、良かったです、それなりに手をかけて、さまになるはず🪷♡
💮
同じくかためな、かつ一昨年の氷砂糖がなんかありまして、使わないとなんで、塩🧂と一緒にまあテキトーなんで…砂糖は梅さんの1/5かな。➕15%塩🧂 で6.24たぶん🤔
あとから作り方見るとなんかちがうみたいですが、まあいいかと。
赤紫蘇を昨日ですね、15日目という感じで。
💮
右手前のはハチミツ🍯の空瓶なんでパッキンに匂いがしますんで。少し🤏🏻微妙ですが。追熟したものに塩🧂15%
たぶん6.28 そうかもしれない程度
なので今日で12日かな 気が向いたら上と下かえます やっぱりはじめから重石するといいかな なんでかと言うと冷蔵庫に
置く場所もないし、むかしみたいに常温でって言うのはなんて言うかこだわりたいかもで。はじめからずっと梅酢につかっているのが一番なので匠❓
『テキトーにきちんとって言うのは
無理かも とホモった あんこ🫘17菜』
『おなか吹田
あんこ🫘 17菜』