コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
ギンナン
(
ばぁちゃん
)
2013-10-15 13:42:18
音を立ててギンナンが落ちてきます。腰が痛くなるほど拾いました。
2日ほど水に浸しつぶして皮をはぎ,2~3日乾したら
出来上がり、でもギンナンの油脂 すごいですね。使った容器を簡単にきれいにする方法はないものでしょうかねぇ。
銀杏
(
ダッペ
)
2013-10-15 18:18:43
随分沢山拾うのですね
栄養価が高い食品だから、食べすぎに注意です
それにしても鍋物にギンナンは絶品ですね
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
2日ほど水に浸しつぶして皮をはぎ,2~3日乾したら
出来上がり、でもギンナンの油脂 すごいですね。使った容器を簡単にきれいにする方法はないものでしょうかねぇ。
栄養価が高い食品だから、食べすぎに注意です
それにしても鍋物にギンナンは絶品ですね