コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
ギンナン (ばぁちゃん)
2013-10-15 13:42:18
音を立ててギンナンが落ちてきます。腰が痛くなるほど拾いました。
2日ほど水に浸しつぶして皮をはぎ,2~3日乾したら
出来上がり、でもギンナンの油脂 すごいですね。使った容器を簡単にきれいにする方法はないものでしょうかねぇ。
 
 
 
銀杏 (ダッペ)
2013-10-15 18:18:43
随分沢山拾うのですね  
栄養価が高い食品だから、食べすぎに注意です
それにしても鍋物にギンナンは絶品ですね   
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。