作り方がわからいので、ネットを参考にしましたが少しアレンジしてみました。今一でしたが???
1 餅3個を半分に切り分けます。
2 大きめのボウルに牛乳と共に入れて、ラップをかけ、電子レンジで2分加熱し、耐熱性のヘラで混ぜ合わせる。
3 ミルクチョコレートを割って入れ、溶けるまで耐熱性のヘラで混ぜ合わせる。
4 ラップにシナモンパウダーをふり、3をのせ、シナモンパウダーをまぶします。厚さ2cm角に成形し、粗熱を取り、冷蔵庫で30分冷やす。
5 16等分に切り分け、器に盛り付けて完成です。
餅を搗いて変えて見れば。いいかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます