キーワード:ワイン電子ID
それは1982年ラフィット、さらに今年のビラ飛ワイナリーの総生産で中国市場と言われています。いくつかの誇張を言ってだけでなく、ワインの偽造のステータスを反映します。有名な経済学者アンディ謝、2010 27 "Guaixiangワインを"公開 "新世紀"誌が指摘:
"一部のアナリストは、中国市場ラフィーの70%は混ぜ物酒であると信じています。私も似たような状況に遭遇しました。彼らは大きな価格と実際のワインを費やすので、人々は、私には知識が偽ラフィットを与えない。私の商品は、粗悪な酒が良いワインですが、最高級のワインを2かもしれないラフィットボトルに注ぎ、販売しています。ラフィー用ソフトスポットの模倣伝説の1982年の年間生産量の偽造。多くのリッチ購入このワイン残念なことに、彼らはfalseです。
"近年では、電子情報技術、国際的に有名なワイナリーのアプリケーションの数のセキュリティ機能を備えたRFID製品トレースシステムの開発と。
2009年に国の張裕は、ハイエンドのワインのRFID製品のトレーサビリティシステムの生産ラインの最初の導入となる、ワイン事業は、RFIDの最初のアプリケーションです。あなたが店でワインを買うとき、あなたは、慎重に観察するならば、あなたはより多くのいくつかの張裕ハイエンドのワインボトルにRFIDタグ見つける、肉眼で消費者がラベルにレーザー·コードを識別してから、電話を入力することができますワインのボトルの起源を照会するために、SMS。
RFIDは無線周波数識別 "の英語略称"である無線周波数識別 "無線周波数識別は、非接触自動識別技術は、RF信号の自動ターゲット認識と関連データへのアクセスであり、防水性、耐磁性を有して高温などは、 "21世紀の10革新的な技術の一つとして知られている。
RFID製品のトレーサビリティシステムは、電子タグの3つの部分で構成され、リーダーとデータ管理システムは、各ボトルのキャップとボトルのラベルの下に電子タグ、RFIDストリップワインのボトリングボトルがレーザーに印字コー??ドし、日付を埋めるようなブドウを原点として醸造からリネージュ2 RMT販売までのすべての側面の情報を含むトリガ後の自動変速機のベルト、読者のワイン情報は入ってくるデータ管理システムは、この情報、、、ブドウ狩り時間、製品の指標、貯蔵倉庫、DQ10 RMT販売代理店や他の物流情報ワイン
"電子IDカード。
RFIDのコードのみ(チップコード、鞍コード、レーザーコード、3ヤード)を介してデジタル化されたフォーム、生産プロセス全体、世界の消費者に保存されているRFID製品のトレーサビリティシステムは、製品の信憑性をチェックすることはできませんが、また、製品を理解するためにリアルタイムの動的追跡製品のインとアウト、物流の監視および情報処理システムの品質安全トレーサビリティの効率的な実装。張裕東洋エレクトロニクスグループは、RFID技術、消費者向け製品の品質と安全性システムへのブドウ畑からハイエンドのワインの全ビルド張裕の最初のアプリケーションを開発しました。カメラのフィルムの生産を開始し、コダックはまた、近年ではナパバレーのStaglin
Colginセラーズのワイナリーが出荷される最初のものです知られている "コダックトレースレスを"(トレースレス)を発明した。コダックハンドヘルドリーダーを支えるコダック特許マーキング材料
"コダックトレースレスシステムは、特別な呼ば基づいている"インク、紙、または他の包装材料の印刷されたワインの主題で非表示にすることができ、ワインのラベルから信憑性を区別するように、この特定の化学組成を読み取ることができます。
10月29日に今年、香港のサザビーズのオークションハウスは、ワイン新しいレコードをの歴史の中で最も高価なを作成するために、香港1815000ドルまで1869ラフィット、瓶当たり取引価格の3本を撮影する。まあ、それの信憑性を判断する方法を何世紀も昔の上の古いワインボトル、?ボルドー -
?ニャン原子力研究センター研究員ハーヴェイ吉岡ガラスを分析することによって、すなわち、陽子ビームの同定法、陽子ビームの粒子加速器プローブボトルガラスの化学組成の使用を開発化学組成の裁判官自身の生産とその起源。報告によると、研究センターは、現在1859年以来、様々な年に設立された、ボルドーワインの瓶のデータベースに含まれている80の化学元素は、英国アンティークワイン同社はまた、センター内の提携で、古いワインを専門とし、でボルドーワインの認定機関
"がVinCert"(ワインの識別)と呼ばれる、顧客指向の民間が共同で設置した。 1869ラフィットのボトルワインボトルのガラスのデータベース·コンポーネントの化学組成を検出した場合、それを保証することができる。
著者:李博士Jiming、研究者、国際葡萄·ワイン(OIV)、3国際的な権威ある組織では、国際的なテイスティングのメンバーを任命する。煙台張裕ワインパイオニア株式会社チーフエンジニアは、最初のワインメーカー。ブドウ、ワイン(ブランデー、スパークリングワイン)は、主に技術開発や品質管理に従事している。ブドウとワインクラブ次長、中国食品工業協会、マスターインストラクターのワインの専門家委員会の副局長は、バイオテクノロジーの大学、江南大学、煙台大学名誉教授の非常勤園芸協会。
利害の対立に直面する医療·健康システリネージュ2 RMTムの深化

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