昨日、久しぶりに料理教室を開きました。マクロビオティックの基本的な野菜の蒸し煮を中心に、時間をかけて仕上げました。
切り干し大根の煮物を砂糖を使わず作り、ランチの一品として、召し上がっていただきました。普段お砂糖を使ってつくられていたお客様(生徒)が、驚かれて砂糖の使い過ぎを反省!
出来上がったお料理をランチにて完食、ごちそうさんでした。
これからも、お客様のご希望の日にあわせて、随時、料理教室を開催いたしますので、ご来店いただいた時や、お電話などによりお声かけください。
料理教室の楽しい時間、ありがとうございました。
切り干し大根の煮物を砂糖を使わず作り、ランチの一品として、召し上がっていただきました。普段お砂糖を使ってつくられていたお客様(生徒)が、驚かれて砂糖の使い過ぎを反省!
出来上がったお料理をランチにて完食、ごちそうさんでした。
これからも、お客様のご希望の日にあわせて、随時、料理教室を開催いたしますので、ご来店いただいた時や、お電話などによりお声かけください。
料理教室の楽しい時間、ありがとうございました。