富山では今、ホタルイカが旬です。
富山ならではの春の味覚!
お馴染み、真酒亭でも付け出しにホタルイカの酢味噌和えが出ました。
ぼくの好物バイガイの煮付けは注文品。
4月、ぼくのコンサートもさることながら、
富山の味も楽しんで下さいね。
春本番も、間もなくですね。
人気ブログランキングへ
※ ↑ ワンクリック、よろしくお願い致します。
富山ならではの春の味覚!
お馴染み、真酒亭でも付け出しにホタルイカの酢味噌和えが出ました。
ぼくの好物バイガイの煮付けは注文品。
4月、ぼくのコンサートもさることながら、
富山の味も楽しんで下さいね。
春本番も、間もなくですね。
人気ブログランキングへ
※ ↑ ワンクリック、よろしくお願い致します。