先ほどの野菜蒸しですが、こんな感じで…蒸す前の状態。
これにスープを入れて火にかけて待つだけ。
貝とかスナップえんどうとか乗せてますけど、後のせで、ラスト10分位の方がえんどうの色が悪くならないし、十分蒸せますので。貝は、もう蒸してあるものです。
その他、鶏肉とかもいいし。鶏肉を入れる場合は一度焼いて少し焦げ目をつけると香ばしくて美味しいし、余分な脂も取れるのでいいかな~と、思います。その辺は自由。
意外と美味しいのがカボチャと、じゃがいも。
ではまた(@^^)/~~~
これにスープを入れて火にかけて待つだけ。
貝とかスナップえんどうとか乗せてますけど、後のせで、ラスト10分位の方がえんどうの色が悪くならないし、十分蒸せますので。貝は、もう蒸してあるものです。
その他、鶏肉とかもいいし。鶏肉を入れる場合は一度焼いて少し焦げ目をつけると香ばしくて美味しいし、余分な脂も取れるのでいいかな~と、思います。その辺は自由。
意外と美味しいのがカボチャと、じゃがいも。
ではまた(@^^)/~~~
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