コンソメ味で玉ねぎ・セロリ・ジャガイモ入りスープを作り、仕上げに冷蔵庫に残っていた生クリーム全部と牛乳を入れ、最後に冷凍庫に残っていたシーフードMixを入れ、塩コショウ。
コクが欲しくて とろけるチーズも少々溶かしました。
パパは 好みでブラックペッパーを ゴリゴリゴリ・・・・・・
お承晩のたーも クラムチャウダーが美味しい!!と 太鼓判。。
適当に作ったクラムチャウダー
あと、ゴンゴンゴン と 叩いて浅漬けにした キュウリ。 適当でも 旨いもんです。
コンソメ味で玉ねぎ・セロリ・ジャガイモ入りスープを作り、仕上げに冷蔵庫に残っていた生クリーム全部と牛乳を入れ、最後に冷凍庫に残っていたシーフードMixを入れ、塩コショウ。
コクが欲しくて とろけるチーズも少々溶かしました。
パパは 好みでブラックペッパーを ゴリゴリゴリ・・・・・・
お承晩のたーも クラムチャウダーが美味しい!!と 太鼓判。。
適当に作ったクラムチャウダー
あと、ゴンゴンゴン と 叩いて浅漬けにした キュウリ。 適当でも 旨いもんです。