元フジテレビ、AKS運営責任 松村匠 氏をどう扱うんやろ。
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:28
#フジテレビ #バイキング
これ酷いな。(円満解消じゃなかった)
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:31
でも、芸能活動は厳しいだろうな。 twitter.com/YahooNewsTopic…
あのエアロはダサい。 twitter.com/Nikkan_BizLine…
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:32
やっぱ、あっさり流したな。秋元 氏の名前なんか絶対出ないだろうな。#フジテレビ #バイキング
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:38
矛先が違うな。犯人探しより運営を責めないと。#フジテレビ #バイキング
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:41
極刑でいい。 twitter.com/YahooNewsTopic…
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 12:52
@AKIRA33691200 古いウキですね。※現在のフカセ釣り には合いません。
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 22:02
※海面下で安定している形状
@AKIRA33691200 入水抵抗とは残浮力の事でしょうか?最近は仕掛けが馴染むとゆっくり沈む浮力なので0が主。これで4ヒロ位まで。それ以下なら5Bの小粒を使用。 pic.twitter.com/laORoMLo7E
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 22:38
@AKIRA33691200 0ウキだと、形状抵抗より浮力抵抗が重要かな。それとウキ止めなしで使用する事が多いです。
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 23:47
入水抵抗を気にする場合はウキの直径を小さくします。※だから小粒の5Bウキ止めあり
ww。 twitter.com/345__chan/stat…
— MeatTech@株問資家 (@aozoratosa) 2019年1月15日 - 23:52