Vestir a camisa Vida saudável

Atletico Madrid 1-0 RCD Espanyol

2018-12-24 10:48:44 | 日記
Um poderoso pênalti de Antoine Griezmann, aos 55 minutos do primeiro tempo, marcou o gol do Atlético de Madri, que venceu por pouco o Espanyol. Parabéns pela vitória deles espere que eles poderão vestir uma vez mais a camisolas de futebol de vitória.

Após uma primeira parte pobre em futebol, a equipa de Diego Simeone colocou-se na frente do marcador 11 minutos após o regresso dos balneários, graças a uma grande penalidade convertida por Antoine Griezmann. Fãs vestindo Camisolas Atlético Madrid no jogo para o seu reabastecimento de equipe favorito. O Espanyol teve suas chances, mas foi obrigado a pagar por não tê-los quando Esteban Granero deu um chute no lugar.

Atléti melhorou no segundo período e empenhou os atacantes, o que acabou prejudicando os visitantes, que sofreram um pênalti, que Griezmann converteu para dar a vitória aos Los Colchoneros.

FC Porto venceu esta sexta-feira o Portimonense por 4-1

2018-12-10 16:36:08 | 日記
O FC Porto recebeu e venceu o Portimonense por 4-1, no encontro que abriu a 12.ª jornada da Liga NOS. Coloque sua Camisolas de futebol favorita para assistir ao jogo ser a melhor atividade.

O avançado tinha até sido dado como em dúvida para o jogo, mas a verdade é que surgiu no Dragão como titular do Portimonense, onde seria acompanhado por outra das estrelas da formação algarvia, Nakajima. Como seus fãs prepararam uma Camisolas FC Porto para torcer por ele. No segundo tempo, em poucos minutos, os dragões deram a volta ao marcador, com golos de Soares, Brahimi e outro de Marega.

Com esta vitória os campeões nacionais chegaram aos 30 pontos e aumentaram para cinco a vantagem para o Sporting que só vai jogar no próximo domingo. Por sua vez, o Portimonense continua em 11.º mas pode terminar a ronda um lugar abaixo.

Cristiano Ronaldo enfim conseguiria marcar o dele aos 33 minutos

2018-12-03 15:48:35 | 日記
Cristiano Ronaldo cair dentro da área em tentativa pela esquerda do ataque, mas desta vez o árbitro Daniele Orsato sequer usou o VAR para apontar apenas o escanteio. Coloque sua Camisolas de futebol clubes favorita para assistir ao jogo ser a melhor atividade.

Cristiano Ronaldo e companhia não tomaram conhecimento dos adversários e trataram de confirmar o favoritismo da Velha Senhora, vencendo por 3 a 0. Os gols foram marcados por Bentancur, Chiellini e Cristiano Ronaldo, de pênalti. CR7 lutou bastante no primeiro tempo, mas só conseguiu deixar sua marca no fim da etapa complementar, de pênalti, quando a vitória já estava garantida. Se você espera a mesma Camisolas Cristiano Ronaldo, então você pode ir ao nosso site.

Mandzukic tentou cruzar e a bola resvalou na mão de Fernandes. O árbitro assinalou o pênalti, que Cristiano Ronaldo cobrou com perfeição e deu números finais ao confronto em Florença.