黄色い粒がみえますか?
桜の雌蕊です・・・嘘です。栗です。
食感と風味を更に追求しました(^∇^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/32/4b3c58ac606a5e8f2991236105b1c4dc.jpg)
たっぷり入れて焼きます(´∀`*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/2b/a5b548593e4e67662879395ee28c6758.jpg)
そして合わせます(*゚▽゚*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/6f/31a1a0f1e71e44159794d93da2411199.jpg)
このあとは数分焼いて余熱を飛ばし形成
(カット)して出来上がりです
だいたい1列焼いて仕上げるのに15分~20分かかります
(´;ω;`)
いまさらですが・・・鯛焼は・・・タコ焼き、パンと比べ・・・
非常に非常に効率が悪い・・・Σ(|||▽||| )
だからお店の数、専門店も少ないと思います。
鯛吉は効率が悪い鯛焼を逆に効率をあげる!
コストを下げるのでは無く!
徹底的に鯛焼にこだわり!良い材料を使って
一級品の鯛焼、そして様々なアレンジ鯛焼を
ご提供するよう日々努力&研究開発しています(*゚▽゚*)
と熱く語ってみました(/ω\*)
あ!!!あと超おすすめは桜生くーむです!!
鳥肌がするくらい超美味しい(´∀`*)是非食べてみてください♪