cafe-taikichiのブログ

ちょことさくら。



先月より登場している

白い生地のチョコレートと季節の本格和鯛焼 桜です

仲良く一緒に焼いてみました(^∇^)

白い生地のチョコレートはCoolや生クリームだと

さらに美味しさがUPUPUPUPUPしますヾ(*´∀`*)ノ

桜はおかげさまで桜が咲き出してから

かなり勢いが上がっています・・・ので

意外と4月中旬で終わるかも・・・・

ご了承くだされ~symbol5

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「「季節の鯛焼&アレンジ鯛焼」」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事