という事で最近よく行く居酒屋さんですが
そのお店は私のとっておきのお店なんで紹介したくは無いんですが、、、。
その名も「いな穂」
旬の食材はモチロン、変わりもんもあっていつも珍しいのを食べさせてくれます。
昨日も飲みに行ったんですが
「ミミガー、とんそく、豆腐よう」とか、、、。
お店自体はそんなに広くは無いんですがカウンターにおでんや、肉じゃが等の定番メニューもあって
ママさんの手作り料理がいつも湯気を立てて待っていてくれます。
あぁぁぁっ!!お腹空いてきた。今度は画像入りで紹介したいと思います。
そのお店は私のとっておきのお店なんで紹介したくは無いんですが、、、。
その名も「いな穂」
旬の食材はモチロン、変わりもんもあっていつも珍しいのを食べさせてくれます。
昨日も飲みに行ったんですが
「ミミガー、とんそく、豆腐よう」とか、、、。
お店自体はそんなに広くは無いんですがカウンターにおでんや、肉じゃが等の定番メニューもあって
ママさんの手作り料理がいつも湯気を立てて待っていてくれます。
あぁぁぁっ!!お腹空いてきた。今度は画像入りで紹介したいと思います。