おせち料理に
飽きたな〜という方へ
気分転換、スイーツ特集
『アンリ・シャルパンティエ』
Wチーズケーキ
クリームチーズを焼き上げたベイクドチーズケーキを1層目に
2層目にはマスカルポーネと生クリームを合わせたレアチーズを
表面にサブレを砕いたクラムをまぶして食感をプラスしてます
『春華堂』
うなぎパイ V.S.O.P
高級ブランデーの芳潤な香りとマカダミアの風味を包み込み、
浜名湖名産うなぎパイの頂点を極めた最高級パイです
『PRESS BUTTER SAND』
バターサンド
余分な材料を使わず、こだわりのバタークリームとキャラメル
クッキーは「はさみ焼き」で焼き上げることで、
食感と風味のベストバランスを実現!美味しいです!
ぜひ機会があれば、お試しください!
ラオウはうなぎパイでも
食べてやけ酒だな
【珍道中3人のおすすめコーナー】
ここでの収益を闘病中の坂本くんの治療に充てる為に
オススメ商品を宣伝していきたいと思います!
よろしくお願いします✨
|
|