仮母さまのオススメもあり日曜の朝、
ナンをつくってみましたー
テフロン加工のフライパンかホットプレートで・・
と書いてあったのですが
面倒なので中華鍋の側面に張りつけて焼いてみました
レシピではふたをして膨らんでからひっくり返す
とあったんですがふたができなかったのでちょっと
かたかった?かな。
相方の評価は50点・・・
ま、確かに確かに
また来週リベンジ!
下の写真は先週半蔵門のインド料理ガンジスで食べたナン
すごーいおいしくて
前の日から何も食べてなかったので
おかわりしたのはいいんだけど
動けないくらい苦しくなってしまいました。
何事も適量、腹7分目ぐらいにしとかなきゃね。
うーんやっぱり本場の方がおいしいなー
あたりまえか。
ナンをつくってみましたー
テフロン加工のフライパンかホットプレートで・・
と書いてあったのですが
面倒なので中華鍋の側面に張りつけて焼いてみました
レシピではふたをして膨らんでからひっくり返す
とあったんですがふたができなかったのでちょっと
かたかった?かな。
相方の評価は50点・・・
ま、確かに確かに
また来週リベンジ!
下の写真は先週半蔵門のインド料理ガンジスで食べたナン
すごーいおいしくて
前の日から何も食べてなかったので
おかわりしたのはいいんだけど
動けないくらい苦しくなってしまいました。
何事も適量、腹7分目ぐらいにしとかなきゃね。
うーんやっぱり本場の方がおいしいなー
あたりまえか。