海を見ていた午後。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 15:56
小名浜港にて。
#ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/DDbi4vEQke
会津若松市、霧が凄くて…
— 20618(健康の為にTL見ません) (@paakokooko20618) 2016年12月4日 - 21:03
なんか幻想的になっとります…
#ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/aJdObOUTNE
今宵のお月さま...
— ujuco (@ujuzawa) 2016年12月4日 - 17:55
#福島撮影隊 pic.twitter.com/aS9Tl2GGIX
さくらピンクなイルミネーション。綺麗だね。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 17:26
#いわき #イマソラ #ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/2sp6bnvB3F
今日のラスト目的地。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 17:24
いわき光のさくらまつり2016。
#イマソラ #ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/xUf7ISRKmb
あっという間に暗くなって
— Ako (@heart8255) 2016年12月4日 - 16:51
たくさんの光が街を包みます♪
信夫山第一展望台から
#大好き福島 #福島撮影隊 #Fukushima pic.twitter.com/L0Z2U7QpLZ
今日も月がきれい。いわき市平にて。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 16:42
#イマソラ #ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/1fivgM6gjL
鮮場の小野崎さんに来てみた。愉しいね〜。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 16:41
#美味福島 #福島撮影隊 pic.twitter.com/5onAS089oR
今日は一日中、霧に包まれた会津若松市でした…(˕ˬ˕ )
— 20618(健康の為にTL見ません) (@paakokooko20618) 2016年12月4日 - 16:22
背あぶり山さえ見えないほどっす…
#ftvみんなの天気 #イマソラ #福島撮影隊 pic.twitter.com/ctDZXeUDaY
いわき・ら・ら・ミュウにて。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 15:54
#ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/DlstC06hqc
親戚からたくさんのゆずを頂きました。ゆず大根にゆず味噌、ゆずジャム…ゆず湯…部屋中いい香り(*´艸`) #福島撮影隊 pic.twitter.com/bJMT8rhHla
— たて子 (@toropon2) 2016年12月4日 - 18:02
リカちゃんキャッスルのイルミネーション( ´﹀` )💕
— やなせさん@冬コミ2日目 (@_______2525) 2016年12月4日 - 18:34
#ファインダー越しの私の世界
#イルミネーション
#福島撮影隊 pic.twitter.com/NAiVV46Tzd
小名浜のカモメ。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 19:25
#カコソラ #ftvみんなの天気 #福島撮影隊 pic.twitter.com/Ryw1vjDjAt
今宵はこんな感じ。いわき産ほうぼうの刺身、セリとスモークチキンの和え物、奥さんの漬けた白菜漬と辣韮漬け、道の駅四倉で売ってたばあちゃんの沢庵漬、おのざきのソフト揚げかま、大野屋鮮魚店の烏賊の塩辛。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 21:00
#美味福島 #福島撮影隊 pic.twitter.com/vJTZEY2Twb
酒は、榮川 ひやおろし。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 21:06
塩辛との相性がいいね。
#美味福島 #福島撮影隊 pic.twitter.com/igTRHe9Wgn
福島県皿は、おのざきのソフト揚げかま、四倉のワンダーファームのミニトマト、道の駅四倉で求めた山わさび。この山わさびとソフト揚げかまの相性が抜群。ワンダーファームのミニトマトはフレッシュで、こでらんに。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 21:05
#美味福島 #福島撮影隊 pic.twitter.com/6L3Hlhn2DU
大野屋鮮魚店 @oonoya_sakanaya の塩辛。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年12月4日 - 21:12
昨日は肝を纏った烏賊の刺身のフレッシュ感。今宵は烏賊わたの熟成、塩辛の美味しさ。
#美味福島 #福島撮影隊 pic.twitter.com/cgXGd5ByVd