タグつけ忘れ
— コスモポリタン やわ桃派deステ奥 (@cosumo_pori_tan) 2016年10月18日 - 20:40
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秋刀魚と鰹の刺身をお願いしたら、秋色満載な一皿に仕上げてくれた。秋刀魚の刺身に細かく入ってる包丁のおかげで身が甘く感じる。プロの仕事だね。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 20:41
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ここで今宵の二杯目、国権の純米大吟醸「てふ」。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 20:44
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奥さんのオーダー、カキフライ。下味もついてジューシーなしあがりだけど、マヨもソースもお塩も付いてきた。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 20:50
ご飯くんち、と言いたいけどお酒がすすむくん。
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2軒目は、イチジクのワイン煮の俺を言いたいと、こちら。奥さんの定番、ボッチボール。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 20:58
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俺等は、TORMOREをロックで。「優しいウィスキー。」とオーダーしたら出てきた。さすがバランタインのキーモルトだね、優しいね。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 21:03
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福島県産の梨「南水」と葡萄の「シャインマスカット」。
— Non-Bay (@nonkian73) 2016年10月18日 - 21:08
バーテンダーのフルーツ・カットもプロの技だよね。
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