今年、会社の業績がよかった、ということで、社員にごほうびの飲食代が支給されました。
それで、私のチームでは、パークハイアット東京の最上階の、超豪華ランチを食べに行くことにいたしました。
ココ↓
http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/newyorkgrillmenu.html
(ドレスコードとかあるんじゃなかろうか・・・)
前菜がバイキングで、メインが選べて、デザートもバイキング!
もう、場違い!
ナイフもフォークも2本ずつ用意されてて、きゃ、どっちから使うんだっけ!?みたいな。
すっごく緊張したー!
マナー知らず。
こういうとこで、育ちってばれちゃうのよね。。。
バイキングで取ってきたら、先輩に「きったねー!」と言われてしまった私・・・。
しかし、お料理は、ほんとにほんとにおいしかった!
メインは羊を選んだんだけど、やわらかくて・・・。
デザートも、もうお皿いっぱいにいただいちゃいました♪
至福のひと時・・・。
こんな素晴らしいお料理、今度いただけるのは何年後になるのでしょうか?
なんてことを考えながら、堪能しておりました。
「びっくぼさん、ほんとに幸せそうに食べてたね」と言われました。
いやぁ、仕事するのも悪くない、東京生活も悪くない、と思えた日でございました。
明日で、派遣社員生活終了!
がんばるぞー!
それで、私のチームでは、パークハイアット東京の最上階の、超豪華ランチを食べに行くことにいたしました。
ココ↓
http://www.parkhyatttokyo.com/Facility/Restaurant/newyorkgrillmenu.html
(ドレスコードとかあるんじゃなかろうか・・・)
前菜がバイキングで、メインが選べて、デザートもバイキング!
もう、場違い!
ナイフもフォークも2本ずつ用意されてて、きゃ、どっちから使うんだっけ!?みたいな。
すっごく緊張したー!
マナー知らず。
こういうとこで、育ちってばれちゃうのよね。。。
バイキングで取ってきたら、先輩に「きったねー!」と言われてしまった私・・・。
しかし、お料理は、ほんとにほんとにおいしかった!
メインは羊を選んだんだけど、やわらかくて・・・。
デザートも、もうお皿いっぱいにいただいちゃいました♪
至福のひと時・・・。
こんな素晴らしいお料理、今度いただけるのは何年後になるのでしょうか?
なんてことを考えながら、堪能しておりました。
「びっくぼさん、ほんとに幸せそうに食べてたね」と言われました。
いやぁ、仕事するのも悪くない、東京生活も悪くない、と思えた日でございました。
明日で、派遣社員生活終了!
がんばるぞー!