タイチってなにしてたの!?

山椒の実

山椒の実の2年目の出荷が始まります。

今年から山椒の実もPプラスを使用する事にしました。

これにより、通常3-5日しか鮮度保持出来ない劣化の早い山椒の実も1週間以上鮮度保持が可能になりました。

こういう時期モノはその時でないと食べられないから、鮮度を維持する事で出来る限り長い期間食べてもらえるようになります。

山椒の実は


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事