コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
Unknown (JES333)
2008-10-22 17:27:29
氷水(海水)で保存してたんですか?
青物は足が早いから即日が良いと思っていましたが
そうでもないんですね~捌いて即冷凍、二日後に食べると美味しくなるんですかね!?
 
 
 
Unknown (爆釣妄想)
2008-10-27 23:15:41
ホントは氷水がいいみたいだけど、
溶けないように氷を入れ続けるなんて無理なので、
裁いてから冷蔵庫のチルドルームで保存しました。
青物って言ってもイナダ・ワラサやカンパチなら
暫くはOKと思います。多分・・・。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。