コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
Unknown
(
JES333
)
2008-10-22 17:27:29
氷水(海水)で保存してたんですか?
青物は足が早いから即日が良いと思っていましたが
そうでもないんですね~捌いて即冷凍、二日後に食べると美味しくなるんですかね!?
Unknown
(
爆釣妄想
)
2008-10-27 23:15:41
ホントは氷水がいいみたいだけど、
溶けないように氷を入れ続けるなんて無理なので、
裁いてから冷蔵庫のチルドルームで保存しました。
青物って言ってもイナダ・ワラサやカンパチなら
暫くはOKと思います。多分・・・。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
青物は足が早いから即日が良いと思っていましたが
そうでもないんですね~捌いて即冷凍、二日後に食べると美味しくなるんですかね!?
溶けないように氷を入れ続けるなんて無理なので、
裁いてから冷蔵庫のチルドルームで保存しました。
青物って言ってもイナダ・ワラサやカンパチなら
暫くはOKと思います。多分・・・。