☆今年のゴーヤ☆
今年作ったのは。
ゴーヤとなすび。
で。
おそらくこれで最後であろうという
ゴーヤの最終収穫。
・・・を
終えました。
そういや、
10年以上昔・・・
ただただ
カンクンを恋しく思うあまり
ハバネロ作ってみたら
豊作すぎて。
あちこちに配りまくるも
その特殊な風味により
喜ばれたり
喜ばれなかったり。←どっちかってーと迷惑がられた系。
そんなこともあったなー・・・。
って
しみじみしちゃう日曜日の夕暮れ時なのは
きっと
明日のシゴトからの
ゲンジツトウヒ。
ということで。←どーゆーことだyo。
今シーズンの家庭菜園よさようなら。
来シーズンもがんばって。←だれが?
↓
https://ameblo.jp/ayataro0823/entry-12633738962.html
最新の画像[もっと見る]
- お引越し。 3年前
- 今年こそ1等! 3年前
- 再度挑戦。 3年前
- 行きたい場所。 3年前
- ANIMO! 3年前
- ありがとう、ジャパネットさん。 3年前
- 今回はテイクアウト。 3年前
- 3か月。 3年前
- 和菓子も好きです。 3年前
- 今年の桃カステラ。 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます