コメント(10/1 コメント投稿終了予定)
 
 
 
磯自慢 (酔ゐどれ)
2007-02-07 00:37:07
実は磯自慢を半年以上、常温で熟成させたのですが、
これがブレがなく旨味がましていけていました。

たしかにらしさは衰えますが、ヘコタレナカッタ
ところに脱帽でした~
 
 
 
やっぱりうまい (あつし)
2007-02-07 13:27:07
酔ゐどれさん。

常温熟成でもいけましたか。やっぱり、なんだかんだ言っても、磯自慢はうまいですよね。

僕は、メジャーなお酒でもマニアックなお酒でも関係なく、飲んでおいしければ「うまい!」と言って、マズければブログに載せないというスタイル(←このブログ唯一のこだわり)だけは守っていきたいので、これからも磯自慢はどんどん飲んで、どんどんアップしていきます!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。