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磯自慢
(
酔ゐどれ
)
2007-02-07 00:37:07
実は磯自慢を半年以上、常温で熟成させたのですが、
これがブレがなく旨味がましていけていました。
たしかにらしさは衰えますが、ヘコタレナカッタ
ところに脱帽でした~
やっぱりうまい
(
あつし
)
2007-02-07 13:27:07
酔ゐどれさん。
常温熟成でもいけましたか。やっぱり、なんだかんだ言っても、磯自慢はうまいですよね。
僕は、メジャーなお酒でもマニアックなお酒でも関係なく、飲んでおいしければ「うまい!」と言って、マズければブログに載せないというスタイル(←このブログ唯一のこだわり)だけは守っていきたいので、これからも磯自慢はどんどん飲んで、どんどんアップしていきます!
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これがブレがなく旨味がましていけていました。
たしかにらしさは衰えますが、ヘコタレナカッタ
ところに脱帽でした~
常温熟成でもいけましたか。やっぱり、なんだかんだ言っても、磯自慢はうまいですよね。
僕は、メジャーなお酒でもマニアックなお酒でも関係なく、飲んでおいしければ「うまい!」と言って、マズければブログに載せないというスタイル(←このブログ唯一のこだわり)だけは守っていきたいので、これからも磯自慢はどんどん飲んで、どんどんアップしていきます!