アトリエ183へようこそ

ハンドメイドアクセサリーのこと、日々のこと

ハルビン

2017-01-13 09:02:00 | ランチ
今年はじめてのランチをハルビンでいただきましたfork

サラダの次に

ホカホカのパンを二種類pan



白パンの皮の食感が美味しかったです。

ラッキーな事に焼きたての全粒粉のパンを予約無しで

ゲットできましたpan

ボルシチakakabu



ビーフストロガノフ



こだわりの体脂肪5パーセントのcow

柔らかくて雑味がなく美味しかったです。



ロシアのケーキ(名前わすれちゃいました)item5

白い部分は自家製のカッテージチーズに砂糖をかけて

焦がしています。



ほんまもんのトニックウォーターkirakira2

それにしてもオーナーさんのお酒や料理の話・・おもしろいわぁsmile

おごちそうさまでしたitem3