久々に行ったが前日の24日は風が強くあきらめて帰った翌25日10時ごろカマドに向け出港
いつもの場所で2時間ぐらいしてやっと入れ食いモード チダイ25cmから40cmとヘダイも同じぐらいサイズ
が入れ食い 最初にサワラが4.5回針にかかったが上がったのは2匹のみ
4時ごろやめて帰り 刺身 一夜干し と作業し終了
次の日 6匹ほど燻製にした
チダイ 10 ヘダイ 6 サワラ 2 エソ 2 オオアジ 2
いつもの場所で2時間ぐらいしてやっと入れ食いモード チダイ25cmから40cmとヘダイも同じぐらいサイズ
が入れ食い 最初にサワラが4.5回針にかかったが上がったのは2匹のみ
4時ごろやめて帰り 刺身 一夜干し と作業し終了
次の日 6匹ほど燻製にした
チダイ 10 ヘダイ 6 サワラ 2 エソ 2 オオアジ 2