飲食業界で年間2000億円の損害「無断キャンセル」が増加するワケ 2019-07-15 21:11:28 | 日記 店側も、最高の状態で料理を提供できるように準備しているだろうから、無断キャンセルを防止できれば、当然、廃棄ロスを幾分か軽減できるはずだよね。何にしても、ものは大事にしないと。gooニュースhttps://news.goo.ne.jp/article/moneypost/life/moneypost-560969 #news:飲食業界で年間2000億円の損害「無断キャンセル」が増加するワケ #news:ライフ « 車歩道に…7人けが「右折車を... | トップ | 「ココイチ」がカレーの本場... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます